РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ готовится при повышенных температурах, сырье помещается над опилками или специальной щепой, которые сгорая, придают вкус и запах. Приготовленный таким способом рыба имеет невероятно аппетитный аромат. В процессе копчения весь химический состав остается практически в неизменном состоянии. В то время как при жарке или тушении продукт теряет намного больше полезных свойств. Поэтому включать копченую рыбу в рацион в разумных количествах просто необходимо.
ГОРБУША ТУШКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
САЗАН ФИЛЕ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
СОМ ФИЛЕ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
САВОРИН ТУШКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
СОМ КУСОК ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
ГОРБУША ТЕША ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
ОСЁТР ТУШКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
ФОРЕЛЬ КУСОК ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
ПАЛТУС КУСОК ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
ЗУБАТКА КУСОК ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
МОЙВА С ГОЛОВОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
САЙРА С ГОЛОВОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
СКУМБРИЯ БЕЗ ГОЛОВЫ ПО 2 ШТ. ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
ЩУКА ФИЛЕ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
ТРЕСКА ТУШКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
ГОРБУША РУЛЕТ СО СКУМБРИЕЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
КАЛЬМАР ФИЛЕ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ