
ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА В ВАШИХ МАГАЗИНАХ НАШЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ.
ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ РЫБЫ В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ, ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ, СОЛЕНОЙ, ВЯЛЕНОЙ РЫБЫ.
ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ:
- Натуральный продукт: производство рыбы осуществляется по традиционной рецептуре без искусственных красителей и усилителей вкуса, консервантов, не содержит ГМО, соответствует самым высоким стандартам качества, 100% натуральный продукт;
- Большая часть продукции изготовлена по ГОСТу, реализация продукции при низких температурах (от -4 до -8 °С) дает возможность сохранить качество продукции без добавления консервантов для увеличения сроков годности, а так же дает возможность изготавливать продукцию с минимальным содержанием соли;
- Вся продукция изготовлена из качественного сырья, для нарезки не используются хвостовые и брюшные части рыб, продукция слабосоленая;
- Для хранения и реализации нашей продукции мы предоставляем оборудование, что является преимуществом для вашего бизнеса, шкаф морозильный занимает минимум места (0,64 кв. м) и вмещает в себя широкий ассортимент продукции.
ОБОРУДОВАНИЕ:
Мы готовы предоставить Вам оборудование для хранения и продажи нашей продукции.
Что входит в оборудование, которое мы предоставляем:
- Шкаф морозильный Премьер ШНУ1ТУ-0,75 C (В/Prm, -18)
Основные характеристики оборудования (шкаф морозильный)
Температурный режим |
от -4 до -8 °C |
Объем |
750 л |
Потребляемая мощность |
0.625 кВт |
Ш/В/Г |
807 мм/1940 мм/780 мм |
Условия предоставления оборудования:
- Доставка оборудования;
- Бесплатный монтаж;
- Своевременное сервисное обслуживание
- Холодильный шкаф занимает минимум места на вашей торговой площади – 0,64 кв. м;
- Возможно размещение 100 позиций (отличающихся по наименованию рыбы, по видам разделки, способам обработки);
- Так как рыба упакована в вакуумную упаковку и хранится в отдельном холодильнике, не происходит нарушения правил товарного соседства согласно СанПиН 2.3.2.1324-03..
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Продукцию хранить при температуре от -4 до -8 °С.
ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ НАШ ОПЫТНЫЙ МЕНЕДЖЕР
- СДЕЛАЕТ ВЫКЛАДКУ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ;
- ПРОВЕДЕТ КОНСУЛЬТАЦИЮ С ПРОДАВЦОМ ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫХ С ПРОДАЖЕЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ;
-ПОДГОТОВИТ ЦЕННИКИ НА ПРОДУКЦИЮ, А ТАК ЖЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМЫ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ (ЛИСТОВКИ, БУКЛЕТЫ, НАКЛЕЙКИ, АКЦИИ);
- КОНТРОЛИРУЕТ ПОРЯДОК В ХОЛОДИЛЬНИКЕ И ИСПРАВНОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ.
Выезд менеджера осуществляется 2 раза в неделю совместно с доставкой продукции.
ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛО НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, МЫ ГОТОВЫ ОБСУДИТЬ ДЕТАЛИ.
Тел.: 8(929)944 58 10, 8(977)952 32 11.
8 916 564 96 97 Руководитель Крупко Владимир Александрович