График работы:
Пн.-Сб. с 9.00 до 18.00
Телефон:
Главная \ Новости \ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО УСТАНОВКЕ ХОЛОДИЛЬНИКА С РЫБОЙ В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО УСТАНОВКЕ ХОЛОДИЛЬНИКА С РЫБОЙ В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ

« Назад

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО УСТАНОВКЕ ХОЛОДИЛЬНИКА С РЫБОЙ В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ 20.07.2019 12:52

ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА В ВАШИХ МАГАЗИНАХ НАШЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ.

ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ  РЫБЫ  В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ  ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ, ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ, СОЛЕНОЙ, ВЯЛЕНОЙ РЫБЫ.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ:  

  • Натуральный продукт: производство рыбы осуществляется по традиционной рецептуре без искусственных красителей и усилителей вкуса, консервантов, не содержит ГМО, соответствует самым высоким стандартам качества, 100% натуральный продукт;
  • Большая часть продукции изготовлена  по ГОСТу, реализация продукции при низких температурах (от -4 до -8 °С)  дает возможность сохранить качество продукции без добавления консервантов для увеличения сроков годности, а так же дает возможность изготавливать продукцию с минимальным содержанием соли;
  •  Вся продукция изготовлена из качественного сырья, для нарезки не используются хвостовые  и брюшные части рыб, продукция слабосоленая; 
  • Для хранения и реализации нашей продукции мы предоставляем оборудование, что является преимуществом для вашего бизнеса, шкаф морозильный  занимает минимум места (0,64 кв. м)  и вмещает в себя широкий ассортимент продукции.

ОБОРУДОВАНИЕ:

Мы готовы предоставить Вам оборудование для хранения и продажи  нашей продукции.

Что входит в оборудование, которое мы предоставляем:

- Шкаф морозильный Премьер ШНУ1ТУ-0,75 C (В/Prm, -18)

Основные характеристики оборудования (шкаф морозильный)

Температурный режим

от -4 до -8 °C

Объем

750 л

Потребляемая мощность

0.625 кВт

Ш/В/Г

807 мм/1940 мм/780 мм

Условия предоставления оборудования:

  • Доставка оборудования;
  • Бесплатный монтаж;
  • Своевременное сервисное обслуживание

-  Холодильный шкаф занимает минимум места на вашей торговой площади – 0,64  кв. м;

-  Возможно размещение  100 позиций (отличающихся по наименованию рыбы, по видам  разделки, способам обработки);

- Так как рыба упакована в вакуумную упаковку и хранится в отдельном холодильнике, не происходит нарушения правил товарного соседства согласно СанПиН 2.3.2.1324-03..

 

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

Продукцию хранить при температуре от -4 до -8 °С.

Сроки годности при соблюдении условий хранения:
30 суток

ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ  НАШ ОПЫТНЫЙ МЕНЕДЖЕР

- СДЕЛАЕТ ВЫКЛАДКУ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ;

- ПРОВЕДЕТ КОНСУЛЬТАЦИЮ С ПРОДАВЦОМ ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫХ С ПРОДАЖЕЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ;
-ПОДГОТОВИТ ЦЕННИКИ НА ПРОДУКЦИЮ, А ТАК ЖЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМЫ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ (ЛИСТОВКИ, БУКЛЕТЫ, НАКЛЕЙКИ, АКЦИИ);

- КОНТРОЛИРУЕТ ПОРЯДОК В ХОЛОДИЛЬНИКЕ И ИСПРАВНОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ.                                                                  

Выезд менеджера  осуществляется 2 раза в неделю совместно с доставкой продукции.

ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛО НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, МЫ ГОТОВЫ ОБСУДИТЬ ДЕТАЛИ.

Тел.: 8(929)944 58 10, 8(977)952 32 11.

8 916 564 96 97 Руководитель Крупко Владимир Александрович

фото для сайта dfe847be-1d64-4fd0-9601-3c5f9b37895f 82200863-2f49-47e2-bd01-fd2e404e1d82 28bf07cb-6e2b-4d85-9421-301be8220dc0 35c35d90-d34f-4af1-89b0-1ff3bcbf8056